aGIOLINO  maule Sassaia
aGIOLINO maule Sassaia
Condividi
facebookgoogletwittertelegram

enoteca Veneto

Il Sassaia e’ ottenuto da uve Garganega 85% e 15% Trebbiano dai vigneti vicini alla cantina, sulle colline ricche di minerali di Sorio. La fermentazione spontanea avviene in botti di rovere da 30 hl, senza controllo della temperatura. Viene imbottigliato nel mese di Aprile/Maggio dell’anno successivo al raccolto, senza imposizione di chiarifiche o di filtrazione. Parte dell' imbottigliamento avviene senza l' aggiunta di solfiti.

Venite a trovarci
POTRETE DEGUSTARE ANCHE
Fotoenoteca
enoteca
Fotocaffetteria
caffetteria
Fotobirreria
birreria
FotoCocktail
Cocktail
FotoMenu del giorno
Menu del giorno
FotoCentrifugati
Centrifugati
FotoCiaspy Sprits
Ciaspy Sprits
FotoTea time
Tea time